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Zucchini-Auflauf

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 80 Minuten

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Restlkochen Zucchini Auflauf

Zutaten

Auflauf:
500 g Kartoffeln
300 g Zucchini
250 g geriebener Käse
Margarine
Bechamelsauce:
10 g Margarine
10 g Mehl
500 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

1.

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3.

In einer befetteten Auflaufform, abwechselnd Kartoffeln und Zucchini schlichten. Begonnen wird mit den Kartoffeln.

4.

Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl unterrühren und mit Milch aufgießen. Unter ständigen rühren aufkochen lassen. Nun mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

5.

Jetzt wird die Bechamelsauce über die Kartoffeln und Zucchini gegeben und mit geriebenen Käse bestreut.

6.

Der Auflauf kommt bei 180°C 20 Minuten ins Rohr.

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1.

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3.

In einer befetteten Auflaufform, abwechselnd Kartoffeln und Zucchini schlichten. Begonnen wird mit den Kartoffeln.

4.

Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl unterrühren und mit Milch aufgießen. Unter ständigen rühren aufkochen lassen. Nun mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

5.

Jetzt wird die Bechamelsauce über die Kartoffeln und Zucchini gegeben und mit geriebenen Käse bestreut.

6.

Der Auflauf kommt bei 180°C 20 Minuten ins Rohr.