← Rezepte mit Eier oder Milchprodukten
Facebook Print

Tiroler Gröstl

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 45 Minuten

Kochmodus starten

Restlkochen Tiroler Gröstl 2

Zutaten

800 g Kartoffeln
300 g Fleisch oder Wurstreste
1 Stk. Zwiebel
4 Stk. Eier
Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung

1.

Kartoffel in Wasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Fleisch und Wurstreste würfelig schneiden.

3.

Zwiebel würfelig schneiden und in einer Pfanne mit Fett anrösten.

4.

Das Fleisch dazu geben und mitrösten. Nun kommen die Kartoffel dazu. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Die Spiegeleier in einer Pfanne anbraten.

Tiroler Gröstl zurück
1.

Kartoffel in Wasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Fleisch und Wurstreste würfelig schneiden.

3.

Zwiebel würfelig schneiden und in einer Pfanne mit Fett anrösten.

4.

Das Fleisch dazu geben und mitrösten. Nun kommen die Kartoffel dazu. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Die Spiegeleier in einer Pfanne anbraten.