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Schinkenfleckerl

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 30 Minuten

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Restlkochen Schinkenfleckerl

Zutaten

450 g Fleckerl
200 g Schinken
200 g Öl
2 Stk. Knoblauch
Salz, Pfeffer, Petersilie, Käse

Zubereitung

1.

Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

3.

In einer Pfanne wird Öl erhitzt und der Schinken angeröstet.

4.

Nun werden die Fleckerl dazu gegeben.

5.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse oder Petersilie bestreuen.

Kochtipp

Überbackene Schinkenfleckerl: Die Schinkenfleckerl in eine Auflaufform geben. Ei mit Schlagobers verrühren und über die Schinkenfleckerl gießen. Mit Käse bestreuen und bei 180°C 10 Minuten im Rohr überbacken.

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1.

Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

3.

In einer Pfanne wird Öl erhitzt und der Schinken angeröstet.

4.

Nun werden die Fleckerl dazu gegeben.

5.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse oder Petersilie bestreuen.