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Schinkenauflauf

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 40 Minuten

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Restlkochen Schinkenauflauf

Zutaten

250 g Schinken
200 g Sauerrahm
4 Stk. Eier
250 g geriebener Käse
500 g Farfalle
Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung

1.

In einem Topf mit Wasser die Nudeln bissfest kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.

Den Schinken in Streifen schneiden.

3.

Sauerrahm, die Eier und die Gewürze gut verrühren.

4.

In eine befettete Auflaufform, die Nudeln mit den Schinken gut verteilen.

5.

Sauerrahm über die Nudeln und den Schinken gießen und mit geriebenen Käse bestreuen.

6.

Den Auflauf bei 180°C 20 Minuten im Rohr backen.

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1.

In einem Topf mit Wasser die Nudeln bissfest kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.

Den Schinken in Streifen schneiden.

3.

Sauerrahm, die Eier und die Gewürze gut verrühren.

4.

In eine befettete Auflaufform, die Nudeln mit den Schinken gut verteilen.

5.

Sauerrahm über die Nudeln und den Schinken gießen und mit geriebenen Käse bestreuen.

6.

Den Auflauf bei 180°C 20 Minuten im Rohr backen.