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Scheiterhaufen

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 70 Minuten

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Restlkochen Scheiterhaufen

Zutaten

300 g Toastbrot oder Striezel
600 ml Milch
5 Stk. Eier
100 g Zucker
1,5 kg Äpfel
Zimt, Vanillezucker

Zubereitung

1.

Milch, Eier, Zimt und Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren.

2.

Striezel in Scheiben schneiden.

3.

Äpfel schälen, entkernen und blättrig schneiden.

4.

Auflaufform mit Fett bestreichen.

5.

Äpfel mit Zucker und Zimt vermischen.

6.

Toast oder Striezel in die Eiermilchmasse gut eintunken.

7.

Abwechselnd das Toastbrot (Striezel) in die Form schlichten. Die letzte Schicht sollte eine Toastbrot oder ein Striezel sein.

8.

Zum Schluss die restliche Eiermilch über die Masse gießen.

9.

Bei 180°C 40 Minuten backen.

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1.

Milch, Eier, Zimt und Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren.

2.

Striezel in Scheiben schneiden.

3.

Äpfel schälen, entkernen und blättrig schneiden.

4.

Auflaufform mit Fett bestreichen.

5.

Äpfel mit Zucker und Zimt vermischen.

6.

Toast oder Striezel in die Eiermilchmasse gut eintunken.

7.

Abwechselnd das Toastbrot (Striezel) in die Form schlichten. Die letzte Schicht sollte eine Toastbrot oder ein Striezel sein.

8.

Zum Schluss die restliche Eiermilch über die Masse gießen.

9.

Bei 180°C 40 Minuten backen.