← Rezepte mit Reis
Facebook Print

Risibisi

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 30 Minuten

Kochmodus starten

Restlkochen Risibisi

Zutaten

300 g Reis
100 g Margarine
150 g Erbsen
600 ml Wasser
Salz

Zubereitung

1.

Den Reis waschen. In einem Topf die Margarine erwärmen, den Reis mit dem Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen.

2.

Die Erbsen in Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken.

3.

Die Erbsen mit den fertig gekochten Reis vermischen.

4.

Mit Petersilie bestreuen und mit grünen Salat servieren.

Risibisi zurück
1.

Den Reis waschen. In einem Topf die Margarine erwärmen, den Reis mit dem Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen.

2.

Die Erbsen in Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken.

3.

Die Erbsen mit den fertig gekochten Reis vermischen.

4.

Mit Petersilie bestreuen und mit grünen Salat servieren.