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Rahmsuppe

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 45 Minuten

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Restlkochen Rahmsuppe

Zutaten

1 L Wasser
250 g Sauerrahm
50 g Mehl
Einen Spritzer Essig, Salz, Kümmel

Zubereitung

1.

Suppentopf mit Wasser, Salz und Kümmel zum Kochen bringen.

2.

Sauerrahm und Mehl mit dem Schneebesen solange rühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.

3.

Die Mehlmischung in die kochende Suppe einrühren und aufkochen lassen.

4.

Mit Salz abschmecken und ein Spritzer Essig dazu geben.

Kochtipp

Brotreste eignen sich hervorragend zum Anrösten als Suppeneinlage.

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1.

Suppentopf mit Wasser, Salz und Kümmel zum Kochen bringen.

2.

Sauerrahm und Mehl mit dem Schneebesen solange rühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.

3.

Die Mehlmischung in die kochende Suppe einrühren und aufkochen lassen.

4.

Mit Salz abschmecken und ein Spritzer Essig dazu geben.