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Quiche

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 90 Minuten

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Zutaten

Mürbteig:
300 g Mehl
130 g Margarine
1 Stk. Ei
etwas Wasser und Salz
Belag:
Verschiedenes Gemüse (Paprika, Lauch, Champion, Tomaten...)
1 Stk. Zwiebel
40 ml Öl
3 Stk. Eier
200 ml Sauerrahm
200 g Schlagobers
Salz

Zubereitung

1.

Mit Mehl, Margarine, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Diesen eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

2.

Den Teig ausrollen, in eine Form geben und im Rohr bei 170°C 15 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

3.

Die geschnittenen Zwiebeln und das Gemüse anrösten. Auskühlen lassen.

4.

Das Gemüse auf den Teig verteilen.

5.

Sauerrahm, Schlagobers, Eier und Käse verrühren.

6.

Das Gemisch wird nun über das Gemüse gegeben.

7.

Im Backrohr bei 170°C 40 Minuten backen.

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1.

Mit Mehl, Margarine, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Diesen eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

2.

Den Teig ausrollen, in eine Form geben und im Rohr bei 170°C 15 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

3.

Die geschnittenen Zwiebeln und das Gemüse anrösten. Auskühlen lassen.

4.

Das Gemüse auf den Teig verteilen.

5.

Sauerrahm, Schlagobers, Eier und Käse verrühren.

6.

Das Gemisch wird nun über das Gemüse gegeben.

7.

Im Backrohr bei 170°C 40 Minuten backen.