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Pizza

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 120 Minuten

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Zutaten

Teig:
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
220 ml warmes Wasser
80 ml Öl
Salz
Tomatensauce:
500 g geschälte Tomaten
3 Stk. Knoblauch
Oregano, Basilikum, Salz
Belag:
300 g Tomaten
200 g Mozzarella
100 g geriebener Käse
frischer Basilikum

Zubereitung

1.

Mit Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Salz einen Germteig machen. In der Wärme eine Stunde gehen lassen.

2.

Mit den geschälten Tomaten, Oregano, Salz, Basilikum und Knoblauch eine Sauce anrühren.

3.

Den Teig ausrollen. Die Sauce darüber geben mit den geschnittenen Tomaten belegen.

4.

Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen.

5.

Im Rohr bei 200°C 25 Minuten backen.

Kochtipp

Offenfrische Pizza mit Knoblauchöl bestreichen. Als Pizzabelag eignet sich auch jedes Gemüse.

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1.

Mit Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Salz einen Germteig machen. In der Wärme eine Stunde gehen lassen.

2.

Mit den geschälten Tomaten, Oregano, Salz, Basilikum und Knoblauch eine Sauce anrühren.

3.

Den Teig ausrollen. Die Sauce darüber geben mit den geschnittenen Tomaten belegen.

4.

Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen.

5.

Im Rohr bei 200°C 25 Minuten backen.