← Rezepte mit Brot oder Mehl
Facebook Print

Palatschinken

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 30 Minuten

Kochmodus starten

Restlkochen Palatschinken

Zutaten

300 g Mehl
500 ml Milch
2 Stk. Eier
150 g Marmelade
Salz, Zucker

Zubereitung

1.

Mit Mehl, Milch, Eier und Salz einen Teig zubereiten.

2.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einem Schöpflöffel den Teig in der Mitte der Pfanne verteilen.

3.

Die Pfanne schwenken, damit der Boden gleichmäßig dünn mit Teig bedeckt ist.

4.

Auf beiden Seiten goldbraun backen.

5.

Mit Marmelade bestreichen und einrollen.

6.

Mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Palatschinken zurück
1.

Mit Mehl, Milch, Eier und Salz einen Teig zubereiten.

2.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einem Schöpflöffel den Teig in der Mitte der Pfanne verteilen.

3.

Die Pfanne schwenken, damit der Boden gleichmäßig dünn mit Teig bedeckt ist.

4.

Auf beiden Seiten goldbraun backen.

5.

Mit Marmelade bestreichen und einrollen.

6.

Mit Staubzucker bestreuen und servieren.