← Rezepte mit Gemüse oder Obst
Facebook Print

Obstsalat

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 15 Minuten

Kochmodus starten

Restlkochen Obstsalat

Zutaten

250 g Äpfel
150 g Bananen
250 g Weintrauben
250 g Birnen
250 g Erdbeeren
0,5 L Orangensaft oder Apfelsaft
Zitrone

Zubereitung

1.

Obst waschen, Bananen schälen und die Äpfel entkernen. Alles klein schneiden.

2.

Alles mit Zitronensaft vermischen, damit, das Obst nicht braun wird.

3.

Nun wird der Orangensaft oder Apfelsaft über das Obst gegeben und gut verrührt.

4.

Der Obstsalat kann mit Eis oder Schlagobers serviert werden.

Obstsalat zurück
1.

Obst waschen, Bananen schälen und die Äpfel entkernen. Alles klein schneiden.

2.

Alles mit Zitronensaft vermischen, damit, das Obst nicht braun wird.

3.

Nun wird der Orangensaft oder Apfelsaft über das Obst gegeben und gut verrührt.

4.

Der Obstsalat kann mit Eis oder Schlagobers serviert werden.