Zutaten
2 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauch |
500 g | Paprika |
500 g | Tomaten |
100 ml | Wasser |
50 g | Zucker |
100 g | Ketchup |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano |
Zubereitung
1.
Paprika waschen und entkernen, größere Stücke schneiden. Tomaten waschen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
2.
In einer Pfanne Öl erhitzen, den Zwiebel anrösten, den Paprika und die Tomaten dazu geben. Alles gut verrühren und mit Wasser aufgießen.
3.
Ketchup, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Knoblauch dazu geben. Wer will kann Zucker beimengen.
4.
Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Kochtipp
Letscho kann man in Gläser füllen, sofort verschließen und lagern.