← Rezepte mit Kartoffeln
Facebook Print

Kartoffelsuppe

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 30 Minuten

Kochmodus starten

20230410 132335

Zutaten

500 g Kartoffel
750 ml Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung

1.

Kartoffel schälen und in kleine Würfel (1 cm) schneiden.

2.

Kartoffel in einem Suppentopf geben und mit der Gemüsesuppe auffüllen. Majoran dazugeben und 25 Minuten weichkochen.

3.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie oder Schnittlauch verbessern.

Kochtipp

Mit blättrig geschnittenen Steinpilzen schmeckt die Suppe besonders lecker.

Kartoffelsuppe zurück
1.

Kartoffel schälen und in kleine Würfel (1 cm) schneiden.

2.

Kartoffel in einem Suppentopf geben und mit der Gemüsesuppe auffüllen. Majoran dazugeben und 25 Minuten weichkochen.

3.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie oder Schnittlauch verbessern.