← Rezepte mit Eier oder Milchprodukten
Facebook Print

Kartoffellaibchen

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 30 Minuten

Kochmodus starten

Restlkochen Kartoffellaibchen

Zutaten

600 g Kartoffel (gekocht und gestampft)
150 g Mehl
1 Stk. Ei
Salz, Öl, Muskatnuss

Zubereitung

1.

Die gestampften Kartoffeln mit Ei, Mehl, Salz und geriebenen Muskatnuss vermischen und Laibchen formen.

2.

In einer Pfanne mit Öl die Laibchen goldbraun heraus backen.

3.

Die Laibchen mit grünen Salat servieren.

Kartoffellaibchen zurück
1.

Die gestampften Kartoffeln mit Ei, Mehl, Salz und geriebenen Muskatnuss vermischen und Laibchen formen.

2.

In einer Pfanne mit Öl die Laibchen goldbraun heraus backen.

3.

Die Laibchen mit grünen Salat servieren.