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Grenadiermarsch

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 60 Minuten

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Restlkochen Grenadiermarsch

Zutaten

200 g Fleisch und Wurstreste
500 g Kartoffel
300 g Fleckerl
1 Stk. Zwiebel
100 g Öl
Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung

1.

Die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Es können auch Kartoffel vom Vortag verwendet werden.

2.

Die Fleckerl kochen und mit einem Sieb abseihen. Die Teigwaren sollen bissfest sein.

3.

Die Zwiebel, sowie die Fleisch und Wurstreste klein schneiden.

4.

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Den Zwiebel anrösten und danach die Fleisch- und Wurstreste dazu geben.

5.

Jetzt die Kartoffelscheiben und die Fleckerl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

Kochtipp

Wer möchte kann auch ein Spiegelei dazu geben.

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1.

Die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Es können auch Kartoffel vom Vortag verwendet werden.

2.

Die Fleckerl kochen und mit einem Sieb abseihen. Die Teigwaren sollen bissfest sein.

3.

Die Zwiebel, sowie die Fleisch und Wurstreste klein schneiden.

4.

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Den Zwiebel anrösten und danach die Fleisch- und Wurstreste dazu geben.

5.

Jetzt die Kartoffelscheiben und die Fleckerl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch servieren.