← Rezepte mit Brot oder Mehl
Facebook Print

Gemüseragout

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: zirka 45 Minuten

Kochmodus starten

Restlkochen Gemüseragout

Zutaten

2 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauch
4 Stk. Bunter Paprika
4 Stk. Zucchini
400 g Tomaten
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Öl

Zubereitung

1.

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Zucchini und Paprika waschen und grob würfelig schneiden.

2.

In einer Pfanne mit Öl wird der Zwiebel angeröstet. Zucchini sowie der Paprika wird dazu gegeben. Alles gut rösten.

3.

Nun gibt man die gewaschenen und in Würfel geschnittenen Tomaten dazu.

4.

Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Basilikum.

5.

Bei kleiner Stufe lässt man das Ragout 15 Minuten kochen.

6.

Mit frischen Brot servieren.

Gemüseragout zurück
1.

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Zucchini und Paprika waschen und grob würfelig schneiden.

2.

In einer Pfanne mit Öl wird der Zwiebel angeröstet. Zucchini sowie der Paprika wird dazu gegeben. Alles gut rösten.

3.

Nun gibt man die gewaschenen und in Würfel geschnittenen Tomaten dazu.

4.

Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Basilikum.

5.

Bei kleiner Stufe lässt man das Ragout 15 Minuten kochen.

6.

Mit frischen Brot servieren.