← Rezepte mit Reis
Facebook Print

Gefüllte Tomaten mit Tomatensauce

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 50 Minuten

Kochmodus starten

Restlkochen Gefüllte Tomaten

Zutaten

Tomaten:
4 Stk. Tomaten
300 g Reis
100 g Mais
100 g Erbsen
50 g Karotten
10 g Margarine
Salz, Pfeffer
Sauce:
200 g Margarine
20 g Mehl
600 ml Passierte Tomaten
400 ml Wasser
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauch
Salz, Zucker

Zubereitung

1.

Reis waschen. In einem Topf die Margarine erwärmen, den Reis mit Wasser und Salz kochen.

2.

Tomaten waschen und aushöhlen.

3.

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

4.

Reis mit Erbsen, Mais und Karotten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.

5.

Für die Sauce wird die klein geschnittene Zwiebel angeröstet. Mehl wird dazu gegeben und mit Wasser aufgegossen. Die passierten Tomaten sowie Salz, Pfeffer und Zucker kommen dazu. Alles aufkochen lassen.

6.

Die gefüllten Tomaten werden in eine Pfanne mit Tomatensauce gegeben und im Rohr bei 180°C 15 Minuten gebacken.

Gefüllte Tomaten mit Tomatensauce zurück
1.

Reis waschen. In einem Topf die Margarine erwärmen, den Reis mit Wasser und Salz kochen.

2.

Tomaten waschen und aushöhlen.

3.

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

4.

Reis mit Erbsen, Mais und Karotten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.

5.

Für die Sauce wird die klein geschnittene Zwiebel angeröstet. Mehl wird dazu gegeben und mit Wasser aufgegossen. Die passierten Tomaten sowie Salz, Pfeffer und Zucker kommen dazu. Alles aufkochen lassen.

6.

Die gefüllten Tomaten werden in eine Pfanne mit Tomatensauce gegeben und im Rohr bei 180°C 15 Minuten gebacken.