← Rezepte mit Reis
Facebook Print

Gefüllte Paprika (vegetarisch)

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 50 Minuten

Kochmodus starten

Restlkochen Gefüllter Paprika

Zutaten

Paprika:
4 Stk. Paprika
300 g Reis
100 g Mais
100 g Erbsen
50 g Karotten
10 g Margarine
Salz, Pfeffer
Sauce:
200 g Margarine
20 g Mehl
600 ml Passierte Tomaten
400 ml Wasser
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauch
Salz, Zucker

Zubereitung

1.

Reis waschen. In einem Topf die Margarine erwärmen, den Reis mit Wasser und Salz kochen.

2.

Paprika waschen und aushöhlen.

3.

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

4.

Reis mit Erbsen, Mais und Karottenscheiben gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprika füllen.

5.

Für die Sauce wird die klein geschnittene Zwiebel angeröstet. Mehl wird dazu gegeben und mit Wasser aufgegossen. Die passierten Tomaten sowie Salz, Pfeffer und Zucker kommen dazu. Alles aufkochen lassen.

6.

Die gefüllten Paprika werden in eine Pfanne mit Tomatensauce gegeben und im Rohr bei 180°C 15 Minuten gebacken.

Gefüllte Paprika (vegetarisch) zurück
1.

Reis waschen. In einem Topf die Margarine erwärmen, den Reis mit Wasser und Salz kochen.

2.

Paprika waschen und aushöhlen.

3.

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

4.

Reis mit Erbsen, Mais und Karottenscheiben gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprika füllen.

5.

Für die Sauce wird die klein geschnittene Zwiebel angeröstet. Mehl wird dazu gegeben und mit Wasser aufgegossen. Die passierten Tomaten sowie Salz, Pfeffer und Zucker kommen dazu. Alles aufkochen lassen.

6.

Die gefüllten Paprika werden in eine Pfanne mit Tomatensauce gegeben und im Rohr bei 180°C 15 Minuten gebacken.