![Restlkochen Bunter Nudelsalat](https://www.restlkochen.at/uploads/_large/Restlkochen-BunterNudelsalat.jpg)
Zutaten
600g | Farfalle |
1 | Salatgurke |
400g | Tomaten |
4 Stk. | bunte Paprika |
150g | Mozzarella |
Basilikum, Salz, Zucker, Balsamicoessig, Olivenöl |
Zubereitung
1.
Die Nudel bissfest kochen. Abseihen und kalt abschrecken.
2.
Das Gemüse und den Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben.
3.
Für das Dressing, Salz, Zucker, Essig und Öl verrühren.
4.
Nudeln mit Dressing, Gemüse, Basilikum und Mozzarella in eine Schüssel geben.
5.
Je nach Geschmack kann noch mit Essig, Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
Kochtipp
Der Nudelsalat schmeckt noch besser, wenn er einige Zeit durch ziehen kann.