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Bröselnudel

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 45 Minuten

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Restlkochen Bröselnudeln

Zutaten

Allgemein:
500 g Bandnudel
150 g Margarine
250 g Brösel
100 g Zucker
Zimt
Kompott:
1 kg Obst (Äpfel, Birnen, Kirschen...)
200 ml Wasser
5 Stk. Nelken
1 Stk. Zimtstange
100 g Zucker

Zubereitung

1.

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kalten Wasser abschrecken.

2.

In einer Pfanne die Margarine erhitzen, die Brösel dazugeben und rösten. Zimt und Zucker dazu geben.

3.

Die Nudeln dazu geben und mit den Bröseln unterrühren.

4.

Für das Kompott die Früchte in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Gewürze und den Zucker dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.

5.

Die Nelken und Zimtstange herausgeben und mit den Bröselnudeln servieren.

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1.

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kalten Wasser abschrecken.

2.

In einer Pfanne die Margarine erhitzen, die Brösel dazugeben und rösten. Zimt und Zucker dazu geben.

3.

Die Nudeln dazu geben und mit den Bröseln unterrühren.

4.

Für das Kompott die Früchte in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Gewürze und den Zucker dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.

5.

Die Nelken und Zimtstange herausgeben und mit den Bröselnudeln servieren.