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Brokkoliauflauf mit Kartoffeln

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 50 Minuten

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Restlkochen Brokkoliauflauf

Zutaten

1 kg Kartoffeln
800 g Brokkoli
100 g geriebener Käse
3 Stk. Eier
250 ml Milch
Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Öl

Zubereitung

1.

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser kochen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Wasser kochen.

3.

In eine befettete Auflaufform abwechselnd Kartoffeln und Brokkoli geben. Mit den Kartoffeln beginnen.

4.

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss gut verquirlen über die Masse geben und mit Käse bestreuen.

5.

Im Rohr bei 180°C 20 Minuten überbacken.

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1.

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser kochen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Wasser kochen.

3.

In eine befettete Auflaufform abwechselnd Kartoffeln und Brokkoli geben. Mit den Kartoffeln beginnen.

4.

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss gut verquirlen über die Masse geben und mit Käse bestreuen.

5.

Im Rohr bei 180°C 20 Minuten überbacken.