Brokkoliauflauf mit Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 50 Minuten
Zutaten
1 kg | Kartoffeln |
800 g | Brokkoli |
100 g | geriebener Käse |
3 Stk. | Eier |
250 ml | Milch |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Öl |
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser kochen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Wasser kochen.
3.
In eine befettete Auflaufform abwechselnd Kartoffeln und Brokkoli geben. Mit den Kartoffeln beginnen.
4.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss gut verquirlen über die Masse geben und mit Käse bestreuen.
5.
Im Rohr bei 180°C 20 Minuten überbacken.