← Rezepte mit Eier oder Milchprodukten
Facebook Print

Bauernomelett

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungsdauer: zirka 45 Minuten

Kochmodus starten

Restlkochen Bauernomelett

Zutaten

100 g Schinken
100 g Speck
100 g Paprika
100 g Tomaten
50 g Käse
1 Stk. Zwiebel
8 Stk. Eier
Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.

Alle Zutaten würfelig schneiden.

2.

Zwiebel in einer Pfanne anrösten. Nach und nach alle anderen Zutaten dazu geben und mitrösten.

3.

Die verquirlten Eier darüber gießen. Das Omelett zusammenklappen und beidseitig anbraten. (Diesen Vorgang dreimal wiederholen)

Kochtipp

Grüner Salat und frisches Brot dazu reichen.

Bauernomelett zurück
1.

Alle Zutaten würfelig schneiden.

2.

Zwiebel in einer Pfanne anrösten. Nach und nach alle anderen Zutaten dazu geben und mitrösten.

3.

Die verquirlten Eier darüber gießen. Das Omelett zusammenklappen und beidseitig anbraten. (Diesen Vorgang dreimal wiederholen)